99 % Menang Diskon HARBOLNAS Dengan Tips Ini !

Harbolnas datang lagi di 12.12, beberapa situs belanja online sudah menggemborkan promo dan mulai countdown sampai 12.12. Tapi kamu harus cermat saat belanja nanti dan pintar pintar memilih dan memilahnya. Simak yuk Tips Belanja dari Els Computer, disini !

  1. CEPAT, DAPAT !

Penawaran menarik biasanya ada saat hari pembukaan Harbolnas. Kejadiannya sama banget kalau kita belanja di pembukaan toko fisik di mal atau store resmi yang biasa ngumbar banyak promosi pada antrean pertama. Belanja online juga begitu, siapa cepat dia dapet!

harbolnas els computer

Sekali-sekali begadang dan jadi yang pertama tau promo dan penawaran menariknya saat pembukaan harbolnas, biasanya mulai pukul 00.00. Kapan lagi nemu diskon gede kalau tidak saat Harbolnas 12-12.

  1. Login Dan Siapkan Akunmu Jauh-Jauh Hari.

Saattikan sebelum mulai ngincar barang-barang, kamu sudah lebih dulu log in di akun pribadi dan sudah siapkan semua datanya, mulai dari alamat, nomor telepon, bahkan metode pembayaran. Biar apa? Biar saat promo Harbolnas di toko online favorit seperti Els Computer, kamu sudah gampang masukin whislist barang apa aja yang mau dibeli. Karena apa? biar gak ketikung orang lain!

Situs belanja bakal kebanjiran customer pada jam-jam tertentu, jadi bukan gak mungkin saat kamu mau belanja notebook online di situs belanja, eh komputer kena freeze atau nge-hang . Saat halaman belanja kamu refresh, bum! Notebook incaran kamu sudah habis karena diambil orang lain!

Tapi jangan dibayar dulu, cek tips selanjutnya.

  1. Sidak ke Wishlist atau Cart

Karena sudah log in dan pilih-pilih barang incaran, tentu kamu jadi lebih teliti lagi untuk memastikan barang mana aja yang mau benar-benar dibeli setelah cek keuangan.

Nah, ada kelebihannya juga belanja secara online, kamu bisa banget menggunakan fitur wishlist, dimana barang yang kamu pilih bisa dicek ulang harga awalnya dan potongan diskonnya.

Kalau kamu sudah ngincer barang itu sejak lama dan memasukannya ke wishlist kamu bisa bedain besar diskon sebelum Harbolnas dan saat Harbolnas berlangsung. Kalau harga berubah tapi diskon lebih besar, fix kamu ditipu situs langganan.

Makanya beli di merchant Els Computer, anti tipu tipu dan fake diskon!

  1. Harus di-Reminder !

Karena beberapa situs ikut serta dalam event promo 12.12 (Harbolnas), kamu yang suka belanja online dan sudah memasukan wishlist belanjaan bakal mantengin terus dong perubahan diskonnya. Nah, dari pada bengong di depan gadget, kamu mending saatang reminder. Jadi saat Harbolnas tiba, kamu siap untuk cek lagi barangnya masih ada atau gak? Diskon atau gak?

harbolnas els computer

Untungnya, ada beberapa situs yang ikut program harbolnas punya setting countdown to 12.12 yang punya rincian acara diskon yang dikasih saat 12.12 dan bahkan sebelumnya. Kamu bisa bandingin harga sebelum dan sesudahnya. Pokoknya cross check ulang, captured kalau perlu!

  1. Belanja Dari PC/Notebook atau Smartphone ?

Soal ini masing-masing orang punya tingkat kenyamanan berbeda dalam belanja online. Ada yang lebih senang cari barang di toko online pakai komputer/notebook karena bisa melihat dengan layar lebih besar. Ada pula yang lebih suka dengan smartphone karena praktis.

Sebenarnya tergantung preferensi kalian, lebih nyaman yang mana. Namun saat iklan kalo memilih belanja di smartphone kamu bener-bener melihat harga aslinya gak di-mark-up.

harbolnas els computer

Selain itu, list situs belanja online mana yang HANYA punya promo khusus di aplikasi mobile/smartphone. Jangan sampai salah langkah.

Yakin sudah dapet untung dari diskonan yang dikasih situs langganan, klik terus bayar. Saattikan ada email konfirmasinya!

Yang pasti, apapun situs onlinenya, kapanpun belnjanya, pastikan hanya di toko/merchant Els Computer !

Icon Beli Sekarang

Releated

Cara Hemat Kuota Internet Lewat Tethering Ponsel saat WFH

Di tengah wabah virus corona SARS-Cov-2, sejumlah perusahaan menerapkan kebijakan untuk bekerja di rumah (Work From Home). Namun, tidak semua karyawan memiliki koneksi wifi di rumah bahkan di kosan mereka. Alhasil mereka harus menghubungkan koneksi internet dari PC atau laptop dengan metode tethering lewat ponsel. Hal itu terkadang malah membuat kuota internet ponsel cepat habis tanpa mengatur […]

4 Cara Batasi Penggunaan Internet Pada Anak

Sebagai orang tua, Anda boleh-boleh saja memberikan gadget pada anak. Orang tua biasanya menganggap gadget sebagai musuh, sebenarnya gadget dan internet sebenarnya bukan musuh, asal digunakan dengan bijak. Mengenalkan gadget dan internet pada anak sebenarnya bisa bermanfaat agar anak melek teknologi sejak dini. Meski begitu, sebelum memberikan gadget pada anak, Anda sebaiknya memahami aturannya terlebih […]

Cara Menghubungkan Kabel LAN ke Laptop dan Switch dengan Benar

Komputer yang terhubung dengan koneksi internet akan dapat terhubung dengan semua orang yang memiliki koneksi internet, bahkan dengan orang di seluruh dunia. Ini tentu saja tidak memiliki tambahan lagi bagi kebanyakan orang sekarang yang memiliki cadangan tertentu di internet. Namun tahukah Anda sebelumnya ada perbedaan antara dunia koneksi antar komputer yang hanya bisa dilakukan di […]

Cara Mengatasi Error kode 0x80073712, 0x80070424, 0x80070005, 0x80070422 di Windows Update

Cara, tips, langkah-langkah dan tutorial Mengatasi dan memperbaiki Error atau kesalahan kode, 0x80070424, 0x80073712, 0x80070020, 0x80070005, 0x80070422, 0x80240fff, 0x8024402f, 0x80072ee2, 0x80248007, 0x8024a105, 0x8024001e, 0x800f0922, 0x8007001f, 0x8024002e, 0x800704c7, 0x80244019, 0x80073701, 0x8024000b, 0x803c0103, 0x8024401f, 0x80246007, 0x80244007, 0x80244018, 0xc1900208, 0x800703f1 dan 0x800706d9  di Windows – Tidak dapat diragukan lagi walau pun Windows selalu diperbaiki dan disempurnakan sistemnya secara […]

.
WhatsApp Hubungi Kami - 085725964942