Blog Resmi ELS Computer: Info dan Review Produk Terbaru

Memberikan Informasi Berupa Review, Harga, Spesifikasi Produk Terbaru, Tips dan Trik Seputar Dunia Komputer

microsoft office 365

Microsoft Office 365 SAKSI KECANGGIHAN MASA KINI !

Kali ini Els Computer akan mengupas tentang Microsoft Office 365 secara tajam, setajam peniti.

Kalian sudah tahu tentang Microsoft Office 365? Microsoft Office 365 adalah produk yang diluncurkan oleh Microsoft menjadi bukti bahwa Microsoft masih selalu mengembangkan dan memperkuat eksistensinya. Produk ini menunjukkan bahwa dunia digital semakin maju dengan segala fitur yang bikin geleng-geleng. Microsoft Office 365 merupakan program yang baru dirilis dengan berbagai fitur baru yang berbeda dengan program sebelumnya.

Microsoft Office 365 sudah tersebar luas di Indonesia. karena Microsoft adalah perusahaan yang mendominasi produk atau program-program yang banyak juga dipakai di Indonesia. Tak terkecuali dengan Microsoft Office 365 ini. Dengan berbagai keunggulan yang ditawarkan salah satunya adalah memaksimalkan kinerja Office dibanding dengan program sebelumnya. Ditambah lagi dengan adanya dukungan layanan cloud yang membuat pengguna Microsoft Office 365 dapat bekerja dan menyimpan datanya kapanpun dan dimanapun.

Lalu apa saja sih paket lengkap yang ada di Microsoft Office 365 ini?

Dalam Microsoft Office 365 terdapat Microsoft Office professional plus, yaitu paket originalnya dimana terdapat program office seperti microsoft word, excel, access, powerpoint, dan lain sebagainya. Selain itu ada Exchance Online yang merupakan bagian dari paket program office 365 bermanfaat sebagai tempat pertukaran informasi yang memiliki kapasitas penyimpanan sebesar 1 TERABYTE yang dapat dimanfaatkan untuk menyimpan hasil kerja Anda.

Program office 365 lainnya adalah Lync online yang diciptakan untuk melakukan komunikasi sesama pengguna dengan menyimpan hasil kerja dalam kotak pengguna. Selanjutnya adalah Share point online yang merupakan program office 365 yang bermanfaat sebagai tempat digunakan bersama-sama dengan pengguna yang lain untuk mengerjakan sesuatu dan berbagi informasi. Ada juga paket program lainnya seperti Office 365 Home, Office 365 Personal yang digunakan untuk melakukan pembaharuan langganan secara otomatis 1 tahun.

Baca Juga :   Kagak Malu Pake Bajakan Bos ??? Pake Office Original , Office 365 Murah Diskon 35% Lagi

Kelebihan dan Fitur Canggih Office 365

Dengan mengetahui berbagai program yang ada di Microsoft Office 365 ini maka tentu mengetahui bahwa program ini dibuat dengan paket lengkap termasuk berbagai kelebihan didalamnya. Terdapat Easy Collaboration yang dapat digunakan untuk melakukan kerja sama atau kolaborasi antar pengguna dengan mudah seperti melakukan pekerjaan bersama atau membahas dan diskusi pekerjaan bersama-sama.

Selain itu terdapat Document Fidelity yang berguna untuk menyimpan dokumen atau informasi dengan mudah yang didukung dengan layanan cloud. Jadi tak perlu takut dokumen akan hilang karena dokumen yang telah disimpan akan bisa diakses dimanapun dan kapanpun.

Ada juga Significant Savings yang merupakan bagian dari Office 365 yang berfungsi sebagai solusi perangkat keras yang hemat energi, hemat biaya dan dapat dengan mudah dikembangkan secara relevan.

Akses Microsoft Outlook. Dengan menggunakan Microsoft Office 365 ini memiliki fitur untuk akses langsung Microsoft Outlook. Apa sih gunanya Outlook?

Fungsi / Kegunaan Microsoft Outlook adalah sebuah aplikasi pengelola email,
Microsoft Office Outlok ini memiliki manfaat sebagai berikut :

  • Untuk membaca email secara offline untuk mengirim email dengan cepat
  • Untuk mencadangkan email di PC
  • Untuk melakukan penjadwalan
  • Untuk membuat dan mengatur address book (buku alamat)
Baca Juga :   Kagak Malu Pake Bajakan Bos ??? Pake Office Original , Office 365 Murah Diskon 35% Lagi

Kelebihan Microsoft Outlook Microsoft Outlook memiliki keunggulan sebagai berikut :

  • Memiliki tampilan yang simpel dan elegan
  • Memiliki fitur undo untuk mengembalikan perintah yang baru saja dilaksanakan
  • Dapat terhubung dengan social media
  • Diberikan kapasitas SkyDrive sebesar 7GB
  • Dapat mengedit dokumen office di SkyDrive secara langsung
  • Dapat memisahkan email masuk sesuai kategori yang diinginkan
  • Memiliki sistem pembersih spam yang handal
  • Dapat sinkronisasikan dengan smartphone
  • Dapat digunakan untuk melakukan video call dengan Skype

Ngobrol soal Skype, Els Computer jadi inget kalo Microsoft Office 365 ini punya akses Skype 60 minutes untuk setiap user setiap bulan. Lengkap!

Belum selesai disitu aja, Microsoft Office 365 ini juga punya akses langsung dengan Microsoft Publisher.

Microsoft Publisher adalah program aplikasi yang termasuk dalam bagian Microsoft Office Suite dari Perusahaan Microsoft yang digunakan untuk kegiatan desktop publishing. Desktop Publishing ? Apa itu ? Desktop publishing intinya menghasilkan sesuatu untuk diterbitkan, seperti majalah, poster, brosur, katalog, kartu ucapan, koran, mading, kalender, dan lain-lain.

Sesuai dengan namanya “Publisher” yang berarti Penerbit. Jadi intinya aplikasi ini dipergunakan untuk membuat sesuatu yang akan diterbitkan bahkan untuk tujuan komersial.

Baca Juga :   Kagak Malu Pake Bajakan Bos ??? Pake Office Original , Office 365 Murah Diskon 35% Lagi

Ms. Publisher memiliki beberapa kelebihan atau keunggulan, diantaranya :

  • Adanya banyak template yang siap digunakan.
  • Mudah digunakan dalam pembuatan karya desktop publishing, bahkan untuk pemula sekalipun.
  • Hasil jadi dapat dicetak dan disimpan ke berbagai format.
  • Hasil jadi dapat dikirim melalui e-mail.
  • Hasil jadi dapat diconvert dengan mudah menjadi bentuk HTML.
  • Hasil jadi dapat langsung disimpan secara online, sehingga dapat diakses kapan saja dan di mana saja.
  • Banyaknya fitur yang mendukung pembuatan desktop publishing sehingga hasilnya lebih bagus dan menarik.

Selain itu, microsoft 365 ini bisa digunakan pada smartphone kesayangan kalian. Daripada pakai aplikasi yang belum jelas sumber dan formatnya, kalian bisa pakai ini selain di PC atau Notebook kalian aja. Apalagi kalau kalian termasuk traveller dan sering hangout, kalian bisa kerjain kerjaan dari smartphone kalian tanpa nenteng notebook atau PC. Asyik kan?

Jadi Microsoft Office 365 ada dua versi,

  1. Microsoft Office 365 Home

Versi atau seri ini, kalian bisa pakai di 5 PC/Mac dan 5 Tablet/Smartphone dengan hanya sekali bayar berlaku untuk 1 tahun. Dan semua punya fitur yang sama!

  1. Microsoft Office 365 Personal

Untuk versi ini, kalian hanya bisa pakai untuk 1 PC/Mac dan 1 Tablet/Smartphone. Yang pastinya punya fitur yang sama.

Tunggu apalagi? Microsoft Office yang lain gak ada yang punya fitur secanggih ini !

beli produk terbaik di els.co.id

.
WhatsApp Hubungi Kami - 085725964942