5 Cara Bikin Hardisk Eksternal Kamu Jadi Awet

Pastikan hardisk Mendapatkan Sirkulasi Udara yang Baik Untuk memberikan sirkulasi udara yang baik pada hardisk, maka pastikan anda selalu meletakan hardisk di atas bidang dengan permukaan yang keras dan padat, misalnya meja, lantai, dan sebagainya. Hindarilah meletakan hardisk eksternal pada permukaan yang lembut seperti kasur, bantal, dan selimut. Karena jika ini

LAPTOP ATAU SMARTPHONE KENA AIR ??? Jangan Panik !

Kalian pasti pernah ngerasain dimana gak sengaja smartphone atau laptop kalian kena air, entah kesiram, ketumpahan, kehujanan, atau jatuh ke tempat yang banyak air di sekitarnya. Tenang, meskipun auto panik jangan langsung hidupkan smartphone atau gadget kalian, tapi lakukanlah metode-metode yang akan EL'S bagi dibawah ini, simak yuk ! Alat &

HARDISK KOK WARNA WARNI ?

Akhir-akhir ini EL'S Computer penuh dengan pelanggan setia yang menginginkan hardisk dengan warna warni seperti permen. Ada merah, biru, gold, putih, dan nano-nano lainnya. Mau tau seperti apa wujudnya? cek disini nih.

Syawalan Bareng Influencer di Yogayakarta !

Halo kalian semu yang ada di Yogyakarta dan sekitarnya, EL'S Computer mau ngadain Syawalan Bareng Influencer nih, Kamu punya channel Youtube? Dan pengen kami support? Acaranya akan berlangsung di Yogyakarta tanggal 24 Juni 2019 nih, pukul 15.00 WIB. FREE ! Mau ikutan? yuk daftar langsung aja, dengan klik link dibawah ini. DAFTAR KURSI TERBATAS !

Top